Тягостно, но радостно

Оля Сентюрова Голомидова
Как тягостно, но радостно внутри,
Твоя поддержка, трепета тепла Земли,
Твой искренней и верный Свет,
И даже хирургический послед,
Той радостью и молчаливостью
Легли на лист, как ты провел
Из бетты в светлость мысль...
Как то клише и перекошенно лицо,
Да я жива, жива твое тепло,
И эта нота, что светла,
И та улыбка, что врача,
И мой тот взгляд, согрей прошу,
Дрожала во наркозе ни ту жу,
А верю знаю, что поддержишь
Сбережешь, и молчаливое чело,
Слезою на твою ладонь,
Запомни верность святостью
В твою семью...моя ладонь.