Только на сердце тоска

Наталья Селезнева Филиппова
Я продолжаю по-прежнему жить,
Только на сердце тоска.
Нашу любовь не схоронить,
В сердце она на века.
-
Помню я все каждый миг,каждый час,
Только тебя рядом нет.
И счастья лучик с тобою погас,
Но шлешь во сне мне привет.
-
В этом привете ты весь дорогой,
Как беззаветно любил.
Ангелом с неба ты смотришь за мной,
Славную жизнь ты прожил.
12,03,2014