итог

Серж Ливфиер
Мы стали как черновики,
Сгораем быстро от тоски,
И не томим свои дыхания,
Уж более не сгораем от желания.
Друг другу лишь неся страдание.
А избавления нам не видать,
И остается вновь нам пропадать,
Ведь так устали мы себя спасать.