Было и минуло

Павел Анатольевич Лобанов
 
Ясно – не облачка.
Солнышко-яблочко
Жёлтое-жёлтое –
Ярче листвы.

Вспомнились вдруг
На щеках твоих ямочки...
Помню: ко мне обращалась
На «Вы»...

Было и минуло,
Кануло в прошлое.
Время пронзило насквозь.
Ныне врозь.

Пылью осело
Смешное и пошлое.
Светлое –
С небом слилось...

26.09.02.