мне все что можно - ничего

Ломтева Инга
нет, все равно понять все не успею
а главное! Увы, нет, не посмею
нелепо и бессмысленно явиться
поэтому прости...должна проститься
мне все что можно - ничего,
закрыть глаза...дышать легко
с надеждой время ускорять
быстрей все это потерять
быстрей все это прекратить
хочу, хочу, хочу остыть.
ты отпусти меня мой милый
самой уйти не будет силы.