МАРТ 2014

Александр Гаджиев Малаховка
Снова рушатся устои,
Как-то, даже слишком –
Кто-то на небе устроил
Белым овцам стрижку.
Стадо в массовом порядке
Остригают лихо,
И, кружась, летят в тетрадку
хлопья мыслей тихо.