Не моя вина

Оптический Обман
Не моя вина,что я такой
Не моя вина,что не с тобой
Не моя вина,что ты одна
Ранила  меня как электрошок
Ушла,разбила,стерла в порошок
Ушла,громко хлопнув дверью
Нет,не поверю.

Запах твоих волос привел меня на твой порог
Стук,одинокий звонок-тебя нет
Не моя вина,что ушла
Не моя вина,что осталась одна
Не моя вина ,что не с тобой
Не моя вина,что я не твой.