Предложение

Анатолий Скоробогатов
Уйдём в неведомую даль,
Пойдём за руки крепко взявшись.
Мне ни о чём с тобой не жаль,
Уйдём ни с кем не распрощавшись.

Пусть не заметят наш уход,
Зато не будет плача.
Давай уйдём за горизонт
Там будет всё иначе!

Не бойся призраков в ночи -
Попросим милости у Бога.
Ухабы,ямы на пути
Страшны и мне немного.

Но вместе всё претерпим мы,
Стремленье к цели нам поможет.
И будет так до той поры
Пока нас в землю не паложат!

Когда-нибудь,лет через сорок,
В уютном доме,что построю сам,
Где деток славных будет ворох,
Пусть там нас судят по делам!

Пока же ,милая решайся,
Доверь мне девичью судьбу,
С былым смелее попрощайся,
Я в долгий путь тебя зову!