Поздравление с Весной

Михаил Потапов 5
Я поздравляю всех женщин с приходом весны
 Пусть распускаются в марте любимых улыбки
 Пусть от мороза их щёчки не много красны
 Это здоровый румянец , в природе не место ошибке
 
Эй , мужики - подарите любимым цветы
 С чувством дарите , с любовью , с душою
 Кто же подарит им это , конечно же ты
 Внимания , ласки с заботою , хоть не большою
 
Они же нас любит и ценят , при чём круглый год
 Нам нужно чаще об всём этом помнить
 Женщины наши хранят от несчастий наш Род
 Счастье для нас их желания в яви исполнить.
7. 03.11