***

Айриян Анастасия
Мне твоего не нужно понимания,
Лишь нужен шепот нежных губ,
Чтобы вернуть свое сознание,
На нужный, добрый, светлый путь...
И пусть была в душе тревога,
Но голосом своим ты в миг,
Вдруг все, развеял без остатка,
Покой внеся в душевный крик...
Застыв в неловком удивлении,
Я посмотрела на тебя,
Твой теплый взгляд, прикосновения,
Все взбудоражило меня!
"Ты мой родной!" - я закричала,
В сердцах за плечи обняла, -
"Пришел! Пришел! Я так скучала...
Хоть и прошло лишь два часа..."
Ты засмеялся, да так звонко!
Прижал меня к своей груди,
И был совсем не многословен:
"Люблю тебя..." - сказал мне ты.

                (Посвящается моему любимому мужу
                Айриян Ивану Владимировичу)