Ода Петербургу

Николай Одарчук
Мой Петербург,люблю тебя как сам себя,люблю твои архитектурные творения, люблю твои красивые музеи,люблю твои таланты,люблю бродить по улицам твоим, люблю огни твои ночные, люблю красивый облик твой.