Ты - мой рыцарь! Моему мужу в день70-летия

Нина Макуева-Московская
В свои давние юные годы
Я мечтала, как девушки все,
Что приедет за мной издалёка
Смелый рыцарь на Белом коне.

Предо мной он преклонит колено
Снимет рыцарь перчатку с руки,
И, как сказкой предписано верно,
Он скрепит наших жизней пути.

Я ждала и, надеясь, грезила,
Что мой Рыцарь уже в пути.
И со всей романтичностью верила,
В то, что встреча еще впереди.

Ты приехал ко мне издалёка
И остался со мной навсегда.
Вместе мы разделили невзгоды,
Нас не выбила жизнь из седла!

И уж скоро полвека мы вместе,
Но по-прежнему видится мне:
В белом платье я, словно невеста,
Ты – мой Рыцарь на Белом коне!!!