Счастья призрачный свет

Галина Рябова 2
Среди жизненных бурь и мирской суеты
Словно ангел земной мне вдруг встретился ты!

И наполнил всю жизнь мою светом любви...
Как один сладкий миг наши годы прошли

Но не верится мне, что тебя больше нет,
Что исчерпан лимит на счастливый билет

Я смотрю на родной, сердцу милый портрет
И всё чудится мне счастья призрачный свет...!