Зря я торопилась

Наталья Селезнева Филиппова
Наверно, зря я торопилась,
Листать листы календаря,
Так что же все таки добилась ,
Быть может жизнь прошла та зря?
-
Ну , нет натикало  не мало,
И каждый миг мне дорог,мил…
Всегда с открытым я забралом.
Ведь ты , такую полюбил?
-
И я влюбилась безоглядно,
И сорок лет мы вместе шли.
И  дети , внучка мне отрада,
Купалась я в твоей любви.
-
Мне не забыть с тобой рассветы,
Заботу, ласку и любовь…
На нас с небес ты смотришь где-то,
Ты ангел мой из моих снов.
06,03,2014