Зимнее...

Екатерина Полянская
Заснежен лес волшебный, сказкою заворожен:
За каждым деревом тут волшебство таится.
Засмотришься сквозь тонкий снежный плен,
И сразу чудо в сердце застучится…
Из тонких кружев праздничный наряд
Зима себе пошила и соткала,
И ледяным дыханием объят весь лес сейчас,
И снежным опахалом махнет с дерев
Пуховый перезвон.
Его почти не слышно при паденье…
Придешь домой, зажмуришься и вот
Опять зима вокруг, как наваждение…