Выжечь мечту о тебе...

Павел Анатольевич Лобанов
Полночь.
Скучаю, отчаявшись
Выжечь мечту о тебе.

Множатся в мыслях мгновения
Негодований...

О гнев!
О порожденье сомнения!
Где ж послабленья в судьбе?

Видно и в этой борьбе
Снова быть битому мне...

Не позволяй мне, о гнев,
В медленном сгинуть огне...

12.09.02.