Ты ревнуешь меня к компьютеру

Лариса Ястребова
  Ты ревнуешь меня к компьютеру:
  Дома все дела позабросила,
  В "паутине" ночью и утром,
  С "мышкой" серой весною и осенью!

  Я ушла от проблем в Зазеркалье,
  Мир чудесный и очень зыбкий,
  Позабыла,что есть реальность,
  И застряла в "сети", как рыбка!

  Ты ревнуешь меня к компьютеру.
  Милый, все я сама понимаю:
  Ночью - спать! На работу утром!
  Но уйти из "сети"? Ох, не знаю...