***

Нестерова Сашка
Я так хочу твоё тепло,
Которе нужней всего.
Мне так нужно оно сейчас,
Именно в вот этот час..

А помнишь, на той нашей лавочке сидели?
И руки в кармане друг у друга грели.
Я говорила, что от тебя детей хочу...
Сейчас бы просто...Прижаться  к плечу.

Знаешь, это расстояние съедает..
Мна кажется, оно нас ломает.
Не забывай, пожалуйста, о нас..
О той девчонке, что дождётся.
Не предаст.