Ночное танго у костра. 2-й ответ Леди Ли. Турнир-8

Николай Верижников
Никогда я не забуду свет лиловых этих глаз.
Полночь бьёт, а мы танцуем это танго в первый раз.
Вновь пьянит твоё дыханье, жжёт огнём твоя щека,
На деревьях наши тени от костра дрожат слегка.

Танго!
      в эту ночь бессонно,
И мы не в силах спать,
Сегодня нам двоим вся ночь принадлежи-и-ит...
Это танго,
          танго для влюблённых!
Душа так и поёт,
Под звёздами полёт
                нам голову кружит.

Этот танец - как коррида, ты в нём - как тореодор.
Пьяный от твоих флюидов, я горю весь, как костёр.
Вот ещё одно мгновенье, поворот и пируэт,
И объятья в завершенье, без которых танго нет.

Танго!
      в эту ночь бессонно,
И мы не в силах спать,
Сегодня нам двоим вся ночь принадлежи-и-ит...
...................................................