Чем бы заполнить в сердце пустоту...

Эльфа Браун
Чем бы заполнить в сердце пустоту,
Вино и книги мне не помогают.
Я тихо твою музыку включу,
В ней звуки  все тебя напоминают...
А помнишь как хотели на Луну,
Но не хватило нам с тобой билета,
Все улетели, кроме нас двоих,
Остались мы одни на всей планете.
Днем радовались свету и теплу,
А ночью тосковали мы по звездам,
Один билет остался на Луну,
Я отдала тебе,ведь я люблю...