Зачем казаться, легче отказаться

Аглая Паюшина
Зачем казаться, легче отказаться....
Всё та же серость, зябкость и весна,
И солнца еле видная блесна,
И леска дня, которой не порваться.

Все те же неуместные причины
Для долгого сиденья взаперти,
Всё те же неуместные мужчины
С которыми пытаешься спастись...