Да какая разница?!

Арина Солодова
Часики... минуточки...жизнь - шалунья дразнится,
Вроде бы вчера ещё я была проказницей,
не вернуть ушедшего... стоит ли мне тратиться?
Часики...минуточки...да какая разница?!