Портрет в стихах

Валерий Масагор
Твой в стихах
Нарисую портрет,
Только ты
Не суди меня строго.
Может старше
Своих будешь лет...
Ну, а может
Моложе немного...

Губ багряный
Срисую закат.
Плеч округлых
Пологие пади.
И, пьянящий,
Волос аромат
На портретной
Я выведу глади.

Твой в стихах
Напишу я пейзаж.
Глаз больших
Набросаю рассветы.
Лишь любви твоей
Пыл и кураж
Не поместится
В рамке мольберта.