Вдох и выдох

Алексей Черный 2
Вдох и выдох,
Нежно, чисто…
Поднимается вверх грудь…
Слышу я,
как бьётся твое сердце,
голова кружиться,
от сладких губ…
вдох и выдох,
нежно, чисто…
ближе, мы с тобой…
закружится в танец,
и так нежно,
обниму тебя,
ты раскинешь руки,
закружимся  мы тут…
пусть объявят, что мы
безумны,
что потеряли стыд,
нет, просто мы любим,
и безумны от любви…