Здравствуй!

Ангелина Ажигова
Здравствуй!
Мой  нежный и опасный зверь,
Кусай меня и рви на части,
Ведь я – твоя – теперь.

Перегрызи мне глотку,
Чтоб я молчала (как в бреду)
Не замолчу – налей мне водки –
Я не уйду.

И снова залижи мне раны,
Погладь как будто невзначай.
Ну, всё. Больше не надо. –
Прощай!