Я ненавижу нас

Ирина Степченкова
   Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Эту дикую кровь...
   Прожжённые вены твоими глазами
   Я так ненавижу эту суку любовь
   Которая вместо счастья льётся слезами.
   На мокрый асфальт по стёклам с дождём
   Под протекторы шин и ноги прохожих
   Где её топчут люди укрывшись плащом
   С холодными лицами но на тебя нет похожих.

   Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ПЛАНЫ. Что ждали нас  впереди...
   Которые строили вместе с тобою
   Ничего не осталось от этой любви
   Для тебя это было всего лишь игрою.
   Как карточный домик рассыпалось всё
   И уже не собрать,не сложить и не склеить
   Что было наверно навсегда то ушло
   И боль от потери никому не измерить.

   Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ.Свои мысли и сны...
   В двести двадцать по венам они пробегают
   Со звоном стеклянным разбились МЕЧТЫ
   Своими осколками Душу пронзают.
   И боль эта в печени,на стенку хоть лезь
   Но о ней никогда никто не узнает
   Чувства любви заменит на месть
   Когда тебя сердце от себя отпускает.

   Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. За то что не мой...
   Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Что твоею не стала
   Все клятвы твои дождь смоет водой
   В сердце хранить я их очень устала.
   В последний раз мишку прижму я к щеке
   Он всё ещё пахнет твоими руками
   В последний раз вспомню ещё о тебе
   И выброшу память вслед за мечтами.

   Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Запах твой и ментол...
   Который я часто теперь вспоминаю
   Твой мишка подаренный брошен на пол
   Я теперь уже больше о тебе не мечтаю.
   В глазах только ненависть вместо любви
   Бирки с Души срывает сознание
   Прочь по осколкам от разбитой мечты
   Убегает от тебя моё подсознание.

                "Ирина"