Николаю

Лона Прусская
Когда природа расцветает
И радость в воздухе витает,
Дыханье жизни наделяет
Преображеньем всё и вся,
Сердца улыбками сияют,
А тем, кто любит, уважает
Тебя - им радость дополняет
Твой день рожденья, Николя.
Весной природа оживает.
Весна прекрасное рождает.
С душой чудесной красок мая
Рожден мой друг - весны дитя!
Признанья радость с уст слетает
От сердца, что переполняют
Слов теплых птицы бурной стаей:
Люблю, пусть Бог хранит тебя!
Май,2013г.