Не надо ревноватьyou understand??

Светлана Набиуллина 2
Как хорошо,
Хотя бы  на ночь
Совсем глухую
Сюда я заглянула
И оборжалась  круто
Теперь я понимаю ,
Как ты меня ревнуешь
Даже к подругам
А зачем и почему?
На вопросы эти
Как не было ответов,
Так и,наверно,
Никогда не будет
И почему не любишь ты
Тех.кто меня немного,
Как будто,любит
И поддержать всегда готов
В тяжёлую минуту.
Вот я люблю всех,
Всех твоих подружек
И не смеюсь над ними
И даже не жалею.
Хватит.
Пусть сами выскребаются,
Но ты моих друзей
Тут обижать не смей.
YOU UNDERSTAND??