ДА

Алла Белая
ДА полушепотом сонным,
ДА уже в тысячный раз.
Пряный напиток любовный,
Ночь замешала из нас.
Это - чуть больше, чем близость,
Это - затменье и вздох,
Это и скромность, и дикость,
Это и дьявол и бог.
Смятого шелка прохлада
Танго танцует луна,
Город в плену снегопада…
В комнате он и она.