Прощание с тобой

Мария Безрукавенко
Пусть сегодня я одна в постели,
Но настанет новый день…
И любовь мелодию коростели
Унесет обиды от потерь.
Я не вижу, я не слышу счастья
Рядом. Вижу только небеса.
Я хочу прочь от ненастья
И покинуть навсегда тебя.
Ты запретный плод. Ты сладок.
Но опасен, что не говори.
Я уйду к другому. Но осадок
Навсегда останется внутри.