Со мною слишком много уж хлопот...

Грушовенко Лилия
Со мною слишком много уж хлопот,
А быть обузой не хочу, не смею.
Поэтому избавлю от забот
И от тебя уйду. И заболею.
Поверь, ни в чем тебя не обвиню
И не издам ни ропота, ни плача.
Как дерево, засохну на корню.-
Мне без тебя не умереть иначе.
И ты поймешь, что значит пустота,
Что без меня вся жизнь несется мимо,
И что была на этом свете та,
Что всей душой незлой тебя любила.
И снова будет тихо падать снег,
И снова будешь ты и плакать, и смеяться…
Но в жизни без меня, как в пошлом сне
Тебе уж никогда не разобраться…
1992г