На глаза задвину шторки...

Эльфа Браун
На глаза задвину шторки, что бы утро не светило,
Капля в чашке кофеина, успокоит - мне не больно.
Нервы соберу в клубочек и воткну туда я спицы,
Не связать из них мне шарфик, можно с горя удавиться...
Думаешь меня убило..нет немного подстрелило
Не курю, а никотина не хватает к кофеину.
Думала игра и шутки -фотографии, картины,
Логотипы и витрины - крышу сносят, я на мине.
Как бы мне не подорваться и за что бы ухватиться,
Что еще меня здесь держит, все цветы здесь в паутине.
Ты глаза  когда откроешь и увидешь , я на мине
Подорви меня, я просто не хочу быть в этом мире.
На глаза задвину шторки, что бы утро не светило
Капля в чашке кофеина успокоит, мне не больно...