***

Рогулина Ирина
А я тебя любила! Да, любила.
И может быть я где-то повторюсь,
Но для тебя я всю себя открыла,
И никогда от слов не отрекусь.

А я тебя любила! Да, любила.
Я помню все, что ты мне подарил:
Слова, поступки- все я сохранила,
Ведь этим ты меня и поразил.

Ведь я тебя любила! Да, любила.
Погаснет скоро в сердце огонек.
Еще минута- я тебя забыла.
Хочу, чтобы и ты забыть все смог.

Мы будем счастливы, увы, мой друг, раздельно.
Ведь каждого зовет своя тропа.
Поверь, любовь, она ведь не смертельна,
Но пусть в тебе она будет жива.