Весенний круговорот

Дивна Самодива
Бояться весны –
Так странно, так странно.
А мысли – хмельны,
Желанья – нежданны.
Взмахнула мечтой –
И… ввысь…
Затерялась…
Упала звездой…
Наполнив барханы
Пустыни унылой

Небес вожделеньем…