Истинные стихоплёты

Андрей Чистяков-Каменка
В послезакатной тишине
Мы в поэтическом кураже
Летим на розовом коне
Всё остальное нам не важно.

В звенящей тишине ночИ
Со сном мы боремся отважно,
Перо без устали строчит
Всё остальное нам не важно

Не иссякаемой строкой
Струится стих рекой бумажной
Мы полуночники с тобой
Всё остальное, друг, не важно

В стихах мы пишем о таком,
О чём порой и думать страшно.
Мы возрождаемся стихом
Всё остальное нам не важно

В лирическом души полёте
Мы ловим Муз в пике бесстрашном
Мы – истинные стихоплёты
Всё остальное нам не важно
                Сентябрь 2012г.