Я тебя целовала не долго

Аморет
Я тебя целовала не долго
Не тонула чрезмерно в объятьях
Я с тобою - как жертва налогов
Я с тобою - как нищий, в лохмотьях.

Я тебе всю себя отдавала
И тепла огонёк берегла
И любовью своей укрывала
Всё пыталась сберечь - как могла.

...И потом я совсем опустела.
Я стала прозрачна как лёд...
Не этой любви я хотела...
Кто влюблён/кто любил - тот поймет.