Любовь и разлука

Нина Гришкова
Какое счастье быть тобой любимой,
Еще больше  - полюбить самой.
А года бегут, летят неумолимо,
Испытывая нас назначенной судьбой.

Наша судьба, назначенная свыше,
Дает нам силы  испытанья пережить.
Накал страстей все выше, выше,
Но рвется обоюдно созданная нить.

И вот уже с тобою мы в разлуке,
Былого нам уж больше не вернуть.
Терзают думы  и  обиды муки …
У каждого раздельный в жизни путь.