Все прошло...

Наталья Селезнева Филиппова
Солнце  выплыло кругом вальяжным
Чтоб напомнить ,что лето  придет.   
Пусть же злится зима ..,то не важно,
Очень скоро  ручьем запоет…
-
Так  мелькают страницы всей жизни,
Без  оглядки   проносятся вдаль.
Нанизав череду дней-событий,
Та дорога бежит через край.
-
Убегает,   ее не воротишь,
Размышлений не терпят часы,
С сожалением вдаль  только смотришь,
Что желания стали просты.
-
Не горит больше сердце любовью,
И не светит, как солнце в ночИ.
И слова стали лишь пустословьем,
Все прошло…., ты кричи, …не кричи…
26,02,2014