Виолончели Воланда

Михаил Просперо
Виолончели разливают вина
По гулким залам бального парада
По сладким каплям Воландова яда
По дерзким сновидениям невинных

Виолончели раскрывают вены
И Венский вальс летит и мир трепещет
И вечный танец окрыляет женщин
И свечи ловят мотылька оттенок

Виолончели ничего не видят
Они поют закрыв глаза, с улыбкой
Они дают мне право на ошибку
...я помню, я забыл сказать "изыди..."