В других ты ищешь целое...

Эльфа Браун
В других ты ищешь целое, а сам разорван в клочья,
Ты ищешь что-то смелое, а сам трусливый очень.
Ты ищешь все красивое, а сам душой уродлив,
Ты думаешь,что светлый, а сам чернее ночи.
Ты в бога веришь,говоришь, а сам играешь с бесами,
По венам яд твоим течет, от этого ты весел...
Там где врагов себе искал, друзья тебя спасали,
Все маски сорваны почти,смотрю на них устало,
Последняя моя осталась, с тобой меня не стало...