О женщины, загадка для мужчин!

Александр Владимирович Горбунов
О женщины, загадка для мужчин!
Вы вдохновляете и вы же непреклонны.
Находите так множество причин,
Чтоб возвести перед собой препоны.

Разрушить их порою нету сил,
Хоть и готов достать с небес светило.
То взгляд жесток, то несказанно мил,
Очарование - вот ваша сила!

Вы лаской усмиряете мужчин,
У ваших ног воитель и ваятель.
Пусть он нигде никем непобедим,
И все же он, для вас, лишь обожатель.

Какая власть в руках прекрасных дев!
Какая тайна, в чем ее загадка?
Порою жизнь и все вокруг презрев
Мужчина разум свой теряет без остатка.

Любовь - сильнее чувства нет!
Она эмоций и страстей звучание.
В который раз склоняется поэт,
Пред женским колдовским очарованием.