Гори-гори очарованием... 2007

Людмила Николаевская
Гори-гори очарованием
с прищуром взгляд в ответ любви.
Не зазнавайся своим званием
и отношения в ноли

пусть превратятся поэтапно,
пока спиралью вьётся нить.
Замкнутой истиной внезапно
друг друга нам не обвинить.

Бегут дороги паралельно.
Пожатие рук соединят.
Желаний паутинным пленом
с дистанции не будешь снят.

Смотрю тропинку над обрывом.
Хожу на маячок призыва.