Мне прошлое снится опять

Наталья Селезнева Филиппова
Нет радости в жизни скорбящей ,
Но лет не воротишь вновь вспять.
Я жить не могу настоящим,
Мне прошлое сниться опять.   
-
Когда нас любовь согревала ,
Когда мы гляделись в глаза.
И наша  любовь  так  пылала,
Как  в небе  вечернем звезда.
-
Как  руки сплетались и губы,
Сердца на одной лишь  волне.
И с ангелом звуки  и трубы.
Подвластны  полночной луне.
-
Объятья разнять было трудно,
Но все же потерян пароль.
Расстались с тобой безрассудно,
В ночи лишь звучит позывной.
-
Который уже ты не слышишь,
И вновь ты ко мне не придешь.
Не  может помочь и всевышний,
Что ты эти строки  прочтешь...
22,02,2014