Желаний секрет

Манни
Сгораю пылая.
От желаний, терзаний.
Сбежала из рая -
Отведав плод знаний.

Узнав я рыдала
И понять не могла.
За миг растеряла,
Что всю жизнь берегла.

Не надо - не смейтесь
Не надо - не плачьте...
Все равно Вам не верю-
Не вернёте Вы счастье.

Нет в душе больше мира
И покоя в ней нет,
Потому что я знаю
Желаний секрет...