любовь до верха

Александр Столешниковъ
Тебя люблю одной душою..
        огромной.. глыбою. скалой!
иногда изнашиваю я
         а где то волком вою.
полевыми цветами в форточку
         самое лучшее выходит с потом
всю тебя в глотку втопчу
         что есть силы до рвоты...