Сегодня бродила по улицам...

Эльфа Браун
Сегодня бродила по улицам,
Прохожие были не веселы...
С цветами бежали мальчишки,
Они в любовь еще верили...
Я улыбнулась афише -
Она мне улыбкой ответила,
А на афише Макбет-
И он подмигнул приветливо...
Вдруг под ногами в пылинках -
Розовые валентинки!
Наверное ветер- проказник
Сорвал их с чьих -то букетов
И бросил к ногам моим смело,
В Любовь не теряйте веру!