Мой голос... без права голоса

Алла Зенько
"То голос крови, голос Святослава" Олег Шилов

Голос крови,
запах измены
и убегающей юности вкус,
краски борьбы
и предательства звуки...
Блеф и иллюзии -
в скобочках "Русь!"
Сколько же можно
рассказывать сказки?
Сколько же можно
врать и хватать?
Сколько же можно -
трепать наши нервы?
Пусть пропадёт
она пропадом - ВЛАСТЬ!
Может, тогда
мы вдруг станем добрее?
Может, тогда
разгорится костёр
и уничтожит:
зависть, презренье,
подлость, измену,
коварство и злость?

16.03.2014