Это дитя...

Дерзкая Мику
Это дитя, идущее по тротуару
Смотрящее так наивно.
Не дай погаснуть блеску
Глаз, что смотрят так дивно!

Никогда не забудь запах этих волос,
Эти нежные ручки.
Ее прекрасный голос,
И этой улыбки веселые уголочки!

Никогда не дай ей скучать,
Она должна всегда улыбаться!
Не дай ей угаснусть,
Она всегда должна зажигаться!

И прошу никогда-никогда
Не покидай ее.
Она не должна быть одна,
Всегда защищай ее!