То было не теперь...

Галина Елисеева 2
То было не теперь...
То было так давно.
И в прошлое закрыта дверь,
Не возвращается оно.

МинУло много уже лет,
Они прожИты без тебя.
Для нас с тобою не секрет,
Что можно жить и не любя.

Но красок ярких нет в той жизни,
Нет настоящих нежных чувств.
Так доживём с тобой до тризны,
Храня о прошлом в сердце грусть.

Да, можно петь и веселиться
И целоваться не любя.
Пытаться удержать синицу,
Терять при этом журавля.

Но, как бодриться не пытайся,
В душе о прошлом живёт боль.
Один лишь выход: Богу кайся
В том, что потеряна любовь.

17.03.14