***

Мария Сухомлинова
А беспокоются порою те кто дальше
И незнакомые моей душе и сердцу люди
Ведь я не то что бы вдруг стала старше
Я просто поняла-никто не судьи!
Живу и радуюсь своим большим победам
Кто рад кто нет давно уже не важно
Спасибо тем кто рядом был и в бедах
Спасибо маме что я так отважна!
Эмоциии всегда со мною будут
Не собираюсь становиться льдышкой
Кто был со мною точно не забудут
Я никогда не буду серой мышкой!
Сегодня и всегда красивой буду
Тепло и счастье излучая
Я прошлое свое сотру, забуду
И лишь хорошее с собой взяла